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PER STUZZICARE L’APPETITO

 

Crema di ceci, limone e polpo scottato
Bresaola, robiola e verdure croccanti
Cannoli di asparagi
Gelato al parmigiano
Mini cheesecake salate con marmellata di peperoncino 
Mini muffins con pomodori secchi e olive ” imbottiti ” di burrata
Polpo e anguria ( cit. A. Cannavacciuolo )
Spiedini fragole e primosale
Spiedini melone e primosale ( e forse prosciutto, e forse anguria )
Spiedini pane, fave e salame cotto
Tuorlo fritto con crema di parmigiano( cit. Carlo Cracco )

ANTIPASTI

 

Baccalà alla veneziana su polenta bianca ( Veronica )
Bruschetta con branzino, pomodorini e patè d’olive
Carne cruda battuta al coltello( Massimo Camia )
Capasanta, orzo, pancetta e crema di sedano rapa( cit. Alessandro Boglione )
Cipolla al sale ripiena ( Andrea Ribaldone ) 
Filetto tonnato
Gamberi, zuppetta di ceci e riduzione d’arancia
Involtini di pesce spada con burrata, mele verdi e sanape ( Veronica )
Melanzane impanate al forno 
Panzanella toscana
Patè di fegato e fegatini 
Polpo e patate
Ricotta e ciliegini su crema di asparagi
Rolatine di coniglio alle erbe ( bollite )
Seppie, sedano e parmigiano
Torta rustica con robiola e prosciutto
Sformatini di parmigiano e porri ( Guido di Costigliole )
Sformatini di zucca su crema al parmigiano
Sformato di zucchini su crema ( velocissima ) di robiola 
Spiedo di polpo con crema di ceci e salsa al rosmarino( Pino Cuttaia )
Stoccafisso, patate e cipolle 
Verdure ripiene alla ligure

 

PASTA

 

 

Chitarrini gamberi, calamari e crema di broccoli
Farfalle integrali di farro e fave con merluzzo, capperi e uvetta 
Fusilli tonno, piselli e basilico
Fusillotti cavolo, cipolla e pomodoro
Lasagne pesto, patate e fagiolini ( besciamella no, crema di parmigiano sì )
Linguine asparagi e calamari ( cit. A. Cannavacciuolo )
Pasta alle alle 3P
Pasta pomodorini, ricotta e basilico 
Pesto
Radiatori porro, sedano e carote viola
Spaghetti aglio, olio e limone su crema di broccoli
Spaghetti calamari e broccoli
Spaghetti al pomodoro 
Spaghetti vongole, pane e pomodorini al profumo di limone
Tagliolini acciughe, mandorle e timo
Tagliolini ai carciofi
Tagliolini alle verdure ( verdi )
Tagliolini al ragù di coniglio
Tagliolini pane e acciughe

 

RISO E ALTRI CEREALI

 

Bulgur alle verdure con uvetta e mandorle
Bulgur con insalata di ceci, erbette e pomodori
Bulgur con pesto di noci, pomodorini e feta
Bulgur su crema di asparagi
Insalata di bulgur, pomodorini, olive e pecorino
Insalata di riso integrale con verdure ( semplice, sana, light )
Insalata di riso venere con polpo, salmone e zucchini
Riso venere alle verdure su crema di asparagi
Risotto agli asparagi n°1
Risotto agli asparagi n°2
Risotto ai finocchi
Risotto ai peperoni rossi con acciughe e salsa al prezzemolo( Igor Macchia e Giovanni Grasso ) )
Risotto al pomodoro con polpo scottato, limone e pistacchi ( cit. Alessandro Boglione )
Risotto al rosmarino
Risotto alla rapa rossa con carpaccio di baccalà( cit. Alessandro Boglione )
Risotto alla zucca con cuore di robiola
Risotto allo zafferano con radicchio croccante e Castelmagno
Risotto acciughe, limone e cioccolato( Carlo Cracco )
Risotto cacio e pepe con pancetta croccante( cit. Alessandro Boglione )
Risotto porri e zucchini mantecato con olio al basilico
Risotto primavera

ZUPPE E MINESTRE

 

Minestrone astigiano ( minestra di tagliolini con patate e porri )
Pappa al pomodoro
Pasta e fagioli
Passato di verdure con robiola, crostini e basilico
Ribollita

SECONDI DI CARNE

Agnello al forno
Coniglio al vino bianco con erbe e verdure
Coniglio “a stimpirata”
Coniglio d’la bagna neira( Ca’d Linet di Coazzolo )
Filetto in crosta ( Gordon Ramsay … o quasi! )
Hamburger hawaiano
Lingua di vitello con salsa ai capperi e semolino( Andrea Ribaldone ) 
Ossibuchi al forno con radicchio e sedano rapa

SECONDI DI PESCE

Baccalà ( o sogliola ) al forno in panure aromatica
Baccalà su crema di patate con pomodori secchi
Branzino sale e mandarino
Branzino scottato ( e zucchini )
Gamberi, zuppetta di ceci e riduzione d’arancia
Merluzzo al latte con cipolle
Polpo con crema di ceci e salsa al rosmarino( Pino Cuttaia )
Rana pescatrice, cipolle e pomodorini 

Stoccafisso, patate e cipolle 

CONTORNI E INSALATE

Carote col ciuffo caramellate al forno
Cipolle e peperoni alla griglia
Cipollotti delicati
Fagiolini in insalata o al burro
Finocchi gratinati alle erbe
Insalata, ciliegie e ravanelli con vinaigrette
Insalata di fave all’aglio
Insalatona TO : tonno, olive, pomodori, basilico, sedano e carote
Melanzane impanate al forno
Patate al forno
Sedano, carote e parmigiano
Zucchini saltati

PER COLAZIONE O MERENDA

Aritorta : semi-integrale alle pesche con gocce di cioccolato e farina di mandorle
Aritorta 2 : prugne, purea di carote e farina di mandorle ( no burro, no latte, no farina raffinata )
Biscolatte ( Luca Montersino )
Crostata morbida alla marmellata d’arance ( pastafrolla di Celestina )
Cake limone, limone e limone( il Cavoletto di Bruxelles ) 
Ciambellone integrale con pere, cioccolato, noci e mirtilli rossi
Torta di mele ( la ricetta quasi perfetta ! )
Torta lamponi e pistacchi( Carlo Cracco )
Torta semi – integrale di ciliegie 
Torta semi-integrale di pesche con farina di mandorle
Torta soffice di prugne
Tortine alle carote
Tortini semintegrali con cacao e gocce di cioccolato

DESSERT

Bonet – si legge bunet, con la U e con la T !!!  ( Luca Montersino )
Budini al cacao doppio strato
Cheesecake alla panna con gelatina di fragole ( o tartare )
Crema al mascarpone e macedonia
Delizia al rum ( Le due campane )
Gelato al fiordilatte con ciliegie ( ricetta veloce )
Gelato allo yogurt, uvetta al Cognac e mandorle 
Gelato alle fragole
Panna cotta con caramello salato all’arancia e streusel( Luca Montersino ) 
Pere cotte al limone
Pesche ripiene
Tiramisù al caffè
Tiramisù alle fragole( o pesche e lamponi )
Torta Barozzi
Torta piemontese: mele, amaretti e cioccolato
Torta tutta mele ( la torta di mele di Maura )
Tortini al cioccolato con cuore morbido 

 

PRE-DESSERT E PICCOLA PASTICCERIA

Brutti ma buoni
Budini al cacao doppio strato
Lamponi ricoperti di cioccolato fondente
Tortine alle mandorle ( con soli albumi )

VARIE


Frullato di fragole e fragoline di bosco
Marmellata di peperoncini
Pesto